четверг, 25 апреля 2013 г.

Подскажите рабочую программу для рисования граффити вконтакте?

P.S. vkPaint и VkPic рисуют но нельзя рассказать друзьям об этом граффити

Люди добрые подскажите пожалуйста!! Как вконтакте, зарегестрироваться???

Ты нажми на кнопочку Выйти и выйдешь с братовой страницы. Увидишь сразу кнопочку Регистрация, нажимай и регистрируй себя. А чтобы брату войти, ему приедтся выйти с твоей странички и войти под своим именем, ввести при этом e-mail и пароль. Удачи.

Взлом страниц вконтакте, однокласниках, майле!!! обращайтесь!!!

Да ты Артист Валера!

Как думаете стоит ли добавить его вконтакте в друзья?

Нравиться парень, в жизни с ним знакомы, немного общались, в контакте он не под своим именем, просто набор букв, общих друзей у нас тоже нет, у него их всего 7. Вот думаю, добавить ли его в друзья, в живую тяжелей будет завязать разговор. Был бы он под своим именем без проблем бы добавила, а так боюсь скажет ты меня вообще откуда нашла....А может специально не под своим именем зарегистрировался... Стоит ли добавить?

Болельщики цска ,кто есть Вконтакте...

.. вы наверняка состоите в группе цска,я уверен,что там есть альбом графити,которые рисуются вконтакте. Сможете выложить сюда самые лучшие творения?Сёдня в наш заходил(сапартак)-супер,хочу ваши посмотреть....выложите,если есть чем похвастать-или нет? ;)

Скажите,есть ли реальный сайт,или программа чтобы узнать,кто просматривал твою страницу вконтакте,без всяких отправок

Сайт ВКонтакте не предоставляет такой возможности, все сторонние программы - развод и лохотрон...

Как взломать ВКонтакте на голоса?Подскажите пожалуйстабуду благодарен))

айайай какие злые цели . Это можно у моего друга есть но он мне не говорит

Кинте один толковый ответ в лидеры по поводу ВКОНТАКТЕ(кто знает) чтоб пол дня там висел! Делов то...)

Кажется никто не увидит даже если баннер на пол экрана вылетит. Всё равно создадут тему А ЭТО ПРАВДА???

Не работает сайт вконтакте=(((помогите=(

Ввожу email и пароль и пишет нужна смс активация!я отсылаю смс и пишет извините сервиса не существует что делать????firefox и опера не работают=(что делать помогите!!!=(

Кто ни-будь знает где скачать программу Статистика посещений моей страницы вконтакте?

Я вам программу на почту отослал качайте и пользуйтесь

Почему сайт Вконтакте не открывает? уже часа 2... сначала вообще не открывало, позже пишет страница не доступна

Столько вопросов про контакт))) Прям жить без него не можете))) Зайдите позже. Сейчас наверное Дуров нововведения вводит.

Что можно продавать в группах Вконтакте и Одноклассники? Группы уже есть.

Есть несколько групп вконтакте и в одноклассниках, - общая численность примерно 50 000 человек, 80% женщины и девушки из РФ и Украины. Тематики нейтральные. Хочу выставить какой то товар, для дополнительной прибыли, в самих группах. Что посоветуете? Одежду? Туалетную воду? Подарки? И где взять тех, кто бы мог поставлять эти заказы? Может совместные покупки из за границы?

Подскажите программу, для оставить жалобу вконтакте. Чтобы она могла оставить массу жалоб на обидчика

Это примерно как подскажите программу для бортового компьютера автомобиля, чтобы топливо само пополнялось, а то на заправки ездить лень и дорого. Нет, теоретически, конечно, можно такую прогу для ВК написать, но быстрее удалят аккаунт того, кто отсылает, нежели обидчика.

как выделить жирным текст вконтакте в описании группы. как выделить жирным текст вконтакте в описании группы

Зажми контрл левый только не выделяй текст просто на какой странице тебе нужно зажимаешь контрл и двигаешь колесо мыши !ТАк ты либо приближаешь либо отдаляешь.

Возможно ли найти человека Вконтакте зная лишь страну его проживания и помня внешний вид?..

Можно найти если приложить усилия, можно не искать вообще, а добавится к мне в друзья например и ты забудешь искать другого...

Можно ли взломать страничку вконтакте? Как взломать стрпаничку вконтакте?

Почти невозможно. Ну если ты знаешь логин и возможный пароль, ну или есть доступ к телефону то наверное и сможешь взломать.

ребят,а многие из вас тусят вконтакте?))

Да-а-а-а-аполно здесь народу, который сидят в вконтакте очень удобно найти людей п интересам с тобойздесь же такого неттак что всё пучкомС Новым годом, Солнцечмяк-чмяк тя :-))))))))))))

Полезный ли сай : ВКонтакте? Не мешает ли этот сайт обучению в школе, и, как вы считаете нужен он вообще?

а правда что одноклассники и вконтакте, это сайты знакомств?)

Незнаю, мы на одноклассних общаемся со знакомыми и друзьями. Сайт знакомств это совсем другое.

как создать тему для сайта Вконтакте?

я могу изменить шапку, задний фон, но этого не достаточно! я хочу научиться изменять цвета шрифтов, сайд-бара и самого поля

почему когда я хочу загрузить фотки вконтакт то сразу же зависает компьютер

как ВКонтакте может сина грузить винду?РОФЛ смешно....эт завист от браузера какой ты юзаеш...вот он может грузить винуд....возможно в нем плагинов не хватает, или просто его переустановить надо....))

Почему неоткрывается браузер вконтакте?

Алёнка, БРАУЗЕР. это программа, с помощю которой ты входишь в интернет, и попадаешь на сайты! У тебя в самой верхней строчке на синем поле что написано?: :OPERA? Mozella или EXPLORER ? вот ЭТО и есть БРАУЗЕР!!! А что тебе надо в Вконтакте, разьясни!!!

Кто играет в игру суп. В вконтакте.Подскажите вопрос? По смешней какой-нибудь.

гиа по математике 9 класс 2105 вариант. У кого есть ответы?

Есть ) В Вконтакте в группе.. club11954516 Там все варианты..

как сделать картинку для группы в Вконтакте???.

...вот что то типо такого!

Как узнать свой пароль в ВКонтакте

восстановить пароль, придёт смс с новым паролем, зайдёшь на свою страницу, поменяешь пароль на свой всё!

Попала на развод вконтакте.Заказала кофту, перечислила деньги через ПРИВАТБАНК.Можно будет их как то вернуть?

сообщите продавцу,что напишите заявление в органы-деньги придут моментально.

Бесплатные ли игры вконтакте?

Конечно, ну вы можете купить голоса и положить их в это приложение, чтобы получить платные вещи

про группы ВКонтакте. подскажите как можно менять id в паблике?

Управление страницей — Адрес страницы (изменить)

Вы случайно не знаете как качать музыку с сайта вконтакте?

в кэше operы сохраняется прослушанное и просмотренное. Нужно нажать Сервис->Дополнительно->Сортировать Кэш. Потом в Диске С появится папка Sorted Cache. BaM Tyga

помогите пожалуйста,не могу зайти на свою страницу вконтакте(браузер пишет:невозможно отобразить страницу),

Попробуйте войти с другого браузера, а также очистить Cookes, на вашем компьютере с помощью программ для очистки CCleaner например, либо как написано здесь http://www.mail.ru/pages/help/30284.html... .

у меня после установки темы для Вконтакте мой компьютер заблокирован

удалите хостовый файл в папке С:\виндовс\систем32\драйверс\етс\ и почистите соок1е в браузере

что-то побаиваюсь я туда выходить....

как можно взломать вормикс вконтакте? читы, коды и все такое

много как но пиши мне в личку скажу а коды вот шапку брать у русская

Подскажите БЕСПЛАТНЫЙ анонимайзер для вконтакте, плиз очень нужно

Это всё лохотрон и не ведитесь!

как узнать кто создал группу вконтакте?Пожалуйсто срочно надо? Пожалуйсто срочно надо?

Там будет написано:Администрация,это значит кто создал группу или управляет ею!

Ребят помогите найти картинку,видел её Вконтакте.срочно нужно

Суть картинки в том,что парень девушки в контакте написал познакомиться,а она проигнорила,и он вел беседу с собой,как будто она ему отвечала. А потом она ему пишетя тебе не мешаю?она такойда нее Все перерыл,найти не могу,срочно нужно) Добавлено 2 месяца назад девушке*

Как удалить фотографию НА КАРТЕ вконтакте???

сам разбирайся лол

Дайте ссылку на какую нибудь программу для контакта что бы можно была с контакта видео качать!

Что написать вконтакте парню который мне нравиться?

Было тоже самое,потом желела моя сестра!!!Пиши привет и смайл,главное пиши так чтоб с ошибками,с маленькой буквой,потом отправь ему смешное видео,поговорите о нем,если у него или у вас есть собака,просто договоритесь погулять,если вы канечшно реально ты знаешь его))

Познакомилась вконтакте с парнем(участвовал в некоторых шоу в Украине),такой хорошенький)

Но на пару лет младше меня)ему 24 года.У меня скоро день рождения,он спрашивает какой подарок я хочу,сказал что бы я подумала и написала ему.О встрече пару раз говорил,но пока никак не получалось увидется.О подарке говорит что пришлёт его курьером(то есть не говорит что бы отметить вместе).Вопрос,зачем ему это надо?Тем более у меня есть парень,ревнивый,и ему не очень понравится что я общаюсь с ним,но терять не хочу это общение.Что делать?Ответьте,вы всё знаете))) Добавлено 5 месяцев назад короче ясно.Никто не знает зачем и почему))

Не могу войти Вконтакт!

Пытаюсь войти Вконтакт ввожу логин и пароль, страничка перезагружается и опять выкидывает на туже страницу куда надо вводить логин и пароль! Помогите пожалуйста! P.S: если был такой вопрос извините я не нашла подходящего мне ответа(((((

как сделать так. чтобы друг, с моего компьютера не смог зайти на свою страницу ВКонтакте?

удали из браузеров пароль к сайту и вообще с компа и поставь в браузерах галку чтобы пароль к этому сайту не запоминли

Хочу создать группу вконтакте с товаром. Свой бизнес. (внутри вопрос)

Если у вас большой ассортимент товара, попробуйте создать свой интернет магазин. Если не умеете и не знаете, есть специальные материалы для изучения и создания интернет магазинов. Так же можно дать объявление в газету, в интернете, выставить товар на аукцион. У меня есть большой опыт в создании интернет магазинов и обычных сайтов. Всегда буду рад вам помочь.

Еподскажите пожалуйста бесплатные программы для накрутки голосов, лайков или друзей в ВКонтакте) кто что знает, напишите

Объяви войну Нефёдову и Омской армии, популярность тебе обеспечена! А программы? Пфф... что читак?

Что нужно для воспроизведения видео вконтакте через Iphone??? Немогу воспроизвести видео вконтакте через iphone!

Как передать голоса другу вконтакте?

заходишь в настройки там есть на верху в правом углу баланс нажимай если нет голосов то не получится а если есть там написано также голоса можно отправить другу нажимай и выбирай друга понял?

Как удалить ВКонтакте с мазилы E-mail или Логин?

ВКонтакте с мазилы E-mail или Логин,если ты больше не входишь на эту страницу,но при входе на гланую страницу она высвечивается?

осталось 3 часа до экзамена по математики 29.05.2012Гиа. У кого есть ответы!

я Вконтакте видел

Как самому зарегистрироваться вконтакте?

Как зарегистрироваться ВКонтакте? Как зарегистрироваться ВКонтакте? ..Просто вводите свой адрес электронной почты, пароль и нажимаете «Вход». Вот так просто зарегистрироваться ВКонтакте Добавляйтесь в Друзья! - inetkomp.ru/uroki/5-vkontakte.h...

проблемы входом на сайт вКонтакте - срочно хелп плиз!!?

зайди ВКонтакт через сайт Durov.ru или http://dostupest.ru/ http://daidostup.ru/ Смените пароль срочно http://antizapret.ru попробовать сбросить маршрутизацию («Пуск Выполнить cmd», ввести в командной строке route -f): после этого на некоторое время доступ к сайту должен появиться, если это так — почти наверняка компьютер заражён вирусом, и этот вирус не пускает на сайт 1) очистить куки 2) Удалить все ( если у вас их несколько ,- то надо удалить полностью все -даже по которым вы не входите,-но они сохранились в менеджере паролей) логины с паролями на сайт 3) Снова зайти на сайт и ввести в необходимые поля логин и пароль,- после чего уже в дальнейшем пользоваться менеджером паролей. По идее должно помочь Или это: Пуск - Выполнить Вводим в строку regedit без кавычек далее идём в строку HKEY_CURRENT_USER \Software Microsoft жмём правой кнопкой на директории Search Assistant нажимаем Удалить или Заходим реестр (пуск, выполнить, regedit, OK) далее идём по пути [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Internet Settings] ProxyServer=[ и удаляем файл ProxyServ

как взломать вконтакте

Знаю одного человека ВКОНТАКТЕ.РУ/id1....Поговори с ним он должен рассказать. И обязательно скажи что бы удалил его ПОЛНОСТЬЮ.

Что за программа ВКонтакте для скачивания Аудио с табличкой Скачать - хочу её удалить с компа, удились фотки из-за неё

VKSaver

у меня вконтакте человек то появляется онлайн то выходит а говорит что не заходил вконтакт даже это возможно?

Если за него кто то выходит...

Не возможно зайти на свою страницу Вконтакте, проявляется только белый фон. Что бы это могло быть и что нужно делать п

Что бы это могло быть и что нужно делать подскажите пожалуйста))) Заранее спасибо)))

как активировать страницу вконтакте!!??помогите пожалуйста!! помогите пожалуйста!

Зайти в свой почтовый ящик , найти письмо высланное от контакта и открыть его.Там будет ссылка,нажимаешь на неё и ты на своей странице в контакте. Если же при заходе в Социальную сеть В Контакте просят отослать смс для активирования В Контакте Поздравляем - у вас был изменён файл hosts в папке Windows. Как решить эту проблему: 1) нужно открыть папку С:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ 2) открывайте файл hosts при помощи блокнота 3) удаляйте все лишние строки(!!!!), кроме 127.0.0.1 localhost ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не верь этим спам - сообщениям,с отправкой смс. Всё, что хотят эти люди - ваших денег. Официально владельцы Вконтакте не берут денег за использование Социальной сети Вконтакте...

как правильно зарегестрироваться в контактах. неполучается зарегистрироваться в контактах

Заходишь вконтакт, нажимаешь кнопку Регистрация, дальше заполняешь все поля, нажимаешь Зарегистрироваться. Всё,но сначало нужно создать ящик в mail.ru,

как узнать свой рейтинг вконтакте??? как узнать свой рейтинг вконтакте

его уже с год назад отменили. теперь у всех письки одинаковые - мериться нечем...

дайте ссылку где можо скачать картинку для вконтакте как продолжение чтоб на главной страничке это красиво смотрелось?

а самой найти слабо???

как получить бесплатно голоса вконтакте?

Вы, наверно, не раз задавались вопросом: как получить голоса в контакте бесплатно? Увы, но получить голоса вконтакте бесплатно еще никому не удавалось. Поскольку голоса в контакте являются своеобразными денежными средствами, то получить бесплатные голоса в контакте можно лишь тремя способами: заплатить денежные средства через sms (смс), терминалы и т.д. (это точно не бесплатно); получить голоса в контакте бесплатно от других пользователей вконтакте (это бесплатные голоса); получить голоса вконтакте бесплатно из различных приложений. Голоса в контакте бесплатно получить можно только от друзей. Либо в различных приложениях вконтакта, которые так или иначе заставят вас потратить свое время и трафик. Очень сомнительный обмен своего времени на бесплатные голоса в контакте. Все остальные способы получения бесплатных голосов в контакте так или иначе платны. Типичный пример мошенничества на этой почве, когда незнакомые вам люди предлагают отправить смс. Это 100% обман, деньги за смс с вас снимут, а бесплатных голосов вы не увидите. Учтите, что сейчас существуют платные короткие номера со стоимостью отправки смс на них более 300 рублей. Поэтому, прежде чем получить голоса от в контакта бесплатно, следует это иметь в виду. Так уж получилось ,что на сегодняшний день у мошенников очень популярна тема как получить голоса в контакте бесплатно, занимаются таким мошенничеством в основном школота и прочие неразумные человекообразные существа. Правоохранительные органы неохотно берутся расследовать мелкие эпизоды мошенничества типа отправить sms. Поэтому единственный способ борьбы с бесплатными голосами по sms - не отправлять так называемые бесплатные смс. Будьте счастливы и не обогащайте мошенников!

научите взламывать Вконтакте срочно нада!!

хочу другу отомстить! как то раз захожу вконтакт и не могу зайти. оказывается мой друг меня взломал, как я позже узнал. теперь хочу ему отомстить. ПОМОГИТЕ пожалуйста!

прислали вконтакте спам, ..перешол по ссылке и скачал приложения vkontakte.exe установил...и теперь ни мозила ни опера

Поздравляю!!!!Вирусик подсел!!!!Меньш доверять спамам нужно, кстати сейчас есть такие коварные, я у себя дома виндовс раз 5 переустановила, ну так чтоб архив не нарушить, только программное обеспечение, а тут ф...ня... нужно чистить полностью, а антивирусы слабые, Хотя сейчас поставила Авира то вроде борется!

как заработать голоса вконтакте? помогите

смсками...

как зарегистрировать человека который живёт в голандии вконтакте?

Это бесплатно, но Вам придется купить и активировать СИМ-карту, на которую должно прийти приглашение.

где скачать за бесплатно лицензионную музыку?

ВКонтакте, не? Или интересует высокое качество, типо даже не МП3?

Что толкает людей на взлом аккаунтов вконтакте и прочих подобных системах?

бизнес. Спам рассылают

Где можно скачать програмку для скачивания музыки и видео с вконтакте

насчет музыки не подскажу,но с видео могу помочь.с помощью этой программы можно скачать видео практически откуда угодно.пользуйтесь на здоровье http://videosaver.ru/

Помогите,люди сидящие Вконтакте...

Не давно видела статус у одной подруги.Смысл такой: Посмотри у себя в друзьях,тот кто стоит на первом месте самый близкий и дорогой тебе человек. Но было написано как-то по другому. Кто знает,напиши оригинал) Заранее спасибо))

Не работает сайт Вконтакте пишет Service temporary unavailable. Please try again later. что делать ?

ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!! КАТАСТРОФА!!!!КАРАУЛ!!!!ХВАТИТ! чё за истерика?! всё как с ума сошли!...сервер полетел,так всё! усраться и не жить... займитись чем полезным,пока его востанавливают...часа через 2 все будет нормально!!

Игра Вконтакте Запорожье. Подскажите,задание поиски клада 3 часть,кто его выполнил??

задания из 3 части: 1.нужно ухаживать за соседскими грушами, 2.посетить соседей, 3. не помню - у меня уже 4 часть - .что там написано?

Где и как можно разместить видео о сотрудниках ДПС?

вконтакте или на ютубе. там то точно количество просмотров будет огромным. размещается просто. зайдите на сайт и там всё сами увидите

как называются картинки (на аву вконтакт), где из машины выглядывает ак47, и где может быть каталог???

Это приложение Логотипы ак-47 и BUSTAZZ RECORDS на аватарку находится в контакте

почему музыка вконтакте прерывается (что нужно сделать чтобы так не было?)

Она прерывается потому что песня не загрузилась, подожди чть чуть, или попробуй включить снова)))

При просмотре видео в Вконтакте или Ютубе когда открываю на весь экран начинает трещать звук и тормозить картинка

Забыл написать что браузер Хром последней версии, следовательно к разработчикам с этим влпросом тут он всех уже достал)

где можно скачать взломщик мейла или вконтакте?

смотри хакер софт,в поисковике так набери,этот процесс вообще работает неплохо только с сервером.Либо нужны мозги,чтобы всякими путями прийти к хорошему итогу.

Как ВКонтакте группу назвать? На какую тему?

Лучше назвать - Группа в контакте!

как переправить голоса другу ВКОНТАКТЕ

Передача голосов - процесс несложный. Для этого нужно иметь на счету некоторое количество голосов. После этого зайдите на страницу, которая отвечает за операции, проводимые с голосами. На этой странице вы можете пополнить счет, совершить покупки, проверить баланс и передать валюту другу. Во вкладке «Информация о счете» вы можете просмотреть все операции, проводимые вами. Выберете эту вкладку. Перед вами будет отображаться вышеописанные операции. Также имеется специальная форма для отправки голосов. Нажмите на эту форму. В данной форме имеется три поля. В поле «Получатель» вы сможете выбрать своего друга, которому необходимо отправить голоса. Следующее поле предназначено для выбора количества голосов. В последнем поле можно написать сообщение пользователю. После того как вы закончите заполнение формы, нажмите «Передать голоса».

как удалить страницу из вконтакте?

уже никак .. если только стереть все что там было и оставить в закрытом виде..

А вот интересно,что получают те кто делает приложения для вконтакте и других социальных сетей?

Достаточно хорошие зарплаты

Программа для Вконтакте. Подскажите программу, которая будет спамить по группам и отсылать текст, какой я напишу!

тебе что занятся больше не чем???иди спи:)

Как бесплатно взломать тюрягу вконтакте на рубли яды и т.п? а то надоело находиться в конце списка...

lt;/titlegt; lt;scriptgt;lt;/scriptgt; lt;metagt; lt;linkgt; lt;metagt; lt;linkgt; lt;metagt; lt;metagt; lt;metagt; lt;metagt; lt;metagt; lt;stylegt;lt;/stylegt; .rome_t {border-top-style: solid; border-color: #f26d00; border-width: 1px;} .rome_m {border-top-style: double; border-color: #f26d00; border-width: 4px;}

Почему сайт ВКонтакте не работает?

Работает. Это неполадки с вашей стороны. Возможно, Интернет.

Подскажите,на каком сайте можно скачать программу Вконтакте??

Чтобы в этой проге можно было можно делать граффити римейк на уже существующую картинку... Подскажите плиз!

как настроить вконтакте и одноклассники в мобильном бесплатно?

0.вконтакте.ру

посоветуйте программу для скачивания фильмов из вконтакте) срочно нужно, плиииз, и чтоб побезопаснее)

Прошу помогите взломать страничку вконтакте!!! У меня взломали страничку, страница моя! там очень важная информация!!

Взломать нельзя можно только копию сайта создать

Как удалить документ в ВКонтакте? Ну удалить хочу.

Заходите в документ, перед вами список, нажимаете на заголовкок и выбераете удалить.

как выйти из всех групп вконтакте если у меня их 3000

Где были мозги когда вступал в 3000 групп??? Сиди и тыкайся теперь! Или проще создай новый аккаунт

Помогите с английским!кто сделает нормально дам голос вконтакте!

Past simple I bought this sweater 2 weeks ago How did it happen? When did U begin to study? I lived in Ukraine 2 years ago. Now I didn’t i drunk water Present Perfect I have lived in this house since last summer John has worked with us for ten years I have seen the film. Well, I have had a word with the boss I have read this book.

Почему со мной никто не знакомися на сайте ВКонтакте???

ну напиши мне привет в контакте- отвечу только через полгода)))))))я там тока фильмы качаю , да племянников веселю байками о том что однажды займуся спортом. А вот насчет судьба одиночество- но но, выше голову , займись поиском хорошей работы, купи хороший деловой костюм и не цветочки а журнал моды в руке - и сами начнут клевать)))))))))))))

Кто подскажет, где скачать техники бразильского джиу джитсу. Картинки. анимации видео

NAx tie oni? Bez praktiki s silnimi sopernikami tie texniki bespolezni. A xo4 xorosho borotsa viu4i xorosho skilet 4eloveka i budesh znat slabie to4ki.

что такое голоса вконтакте, зачем они нужны и где их взять? Зашел тут посмотрел, так чуть ли не валюта новая - голоса

Голоса вконтакте - интернет-валюта (что то вроде игровых рефералов), за которые можно оплачивать платные услуги вконтакте (игры, приложения, отправлять другу в качестве подарка и т.д.). Голоса покупаются за реальные деньги с помощью терминалов, электронных кошельков и банков. Так же можно получить голоса в некоторых приложениях вконтакте (пригласи 10 друзей и получи 1 голос).

Как заработать голоса ВКонтакте без вложений?) Объясните,пожалуйста)

никак

а кто из рестлерав есть вконтакте и как они подписан

Никого нет.

Хотела зарегистрироваться Вконтакте - а мне пишут что под моим ящиком кто-то уже есть( Зашла в мейл-агент...

пишут, что мой аккаунт используется другим пользователем. В аське тоже самое( Как это понять, что-же делать?...и кто-же все-таки не хочет чтобы я знакомилась?* -

как отличить онлайн пользователя от офлайн

Вконтакте это написано. Онлайн - в сети, оффлайн - нет.

ВКонтакте есть группа в которой цитируют Библию. Вообще нормально цитировать Библию?

Если цетировать Библию или знать ее,разве это кощунство? Если вы знаете и используете закон тяготения, Того который сотворил все, что существует,включая и закон тяготения,разве это глупость? Ученые открывают законы которые уже были созданы Создателем и которые работают неимоверное количество лет,разве это обсурд? Обсурд заключается в том,что они приписывают происхождение всему этому просто случаю,а не его Создателю - это кощунство.

Сидел вконтакте, ноут вошел в спящий режим, прошло часов 6. Я был онлайн все это время, что ли??

Ну да.У меня тоже самое было,только в ВК заходила с компа)

Как вернуть удалённую запись на своей стене вконтакте?

Подруга выслала фотографию, а я её нечаянно удалила.Как вернуть?она повторно выслать теперь не может. Помогите пожалуйста, заранее спасибо.

Скачала программу для граффити вконтакте...заблокировали и контакт и одноклассники и mail.ru посоветуйте что делать?

Можешь забыть про контакт, у тебя взломали пароль. Ты наверняка в этой программе вводила логин и пароль от кантакта. Советую менять пороль в контакте с помошью мобильного телефона.

Вечер добрый! Вконтакте только у меня сегодня упала или тенденция?

здравствуйте,только у вас